Wine and Dine Vol. 2 am 21. September 2023
Bereits zum dritten Mal war Patrick Spies mit seinem Team vom Restaurant 1906, das gerade in der Friedrichstraße in Fulda entsteht, bei uns in der Weingesellschaft zu Gast. Hochwertige Weine zusammen mit Spitzenküche bilden eben eine unschlagbare Kombi! Und genau das konnte man am Donnerstagabend in unserer vollbesetzten Vinothek wirklich erleben!
Ab 18.30 Uhr erwartete unsere Gäste zum Aperitif und beschwingten Einstieg in den Abend ein Rieslingsekt der Weinkellerei Reichsrat von Buhl aus der Pfalz.
Zur vegetarischen Vorspeise befüllten Oliver und Jochen die Gläser mit einem Riesling des Weinguts Carl Loewen von der Mosel und einem Weißburgunder vom Weingut Manz aus Rheinhessen.
Der Hauptgang – das Filet vom Bio-Strohschwein – wurde von zwei weiteren genialen Weinen begleitet: ein Silvaner aus dem Betonei vom Weingut Rainer Sauer aus Franken und der Rotwein Cuvée vom Weingut Thörle aus Rheinhessen.
Zum süßen Abschluss kredenzten wir einen Rosé-Sekt aus dem Hause Berlucchi aus der Lombardei, der das Dessert grandios in Szene setzte.
Dank der tollen Zusammenarbeit mit Patrick Spies und seinem Team vom Restaurant 1906 war es nicht nur für unsere Gäste sondern auch für uns ein rundum gelungener Abend!